Coco de Paimpol au chorizo

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Des Coco de Paimpol à la tomate et au chorizo ou quand la Bretagne s’invite au Pays basque. J’aime beaucoup le chorizo et je dois dire qu’il peut s’associer à de nombreuses préparations culinaires que ce soit viande ou poisson.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Faites cuire les cocos dans le bouillon de légumes durant 25 minutes avec la carotte coupée en rondelles, le thym, le laurier et la gousse d’ail. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le sel.
  2. 2 Coupez le chorizo en fines tranches. Faites revenir l’oignon avec le chorizo. Ajoutez les tomates et laissez cuire une quinzaine de minutes.
  3. 3
    Égouttez les cocos (en gardant un peu de bouillon de cuisson) et rajoutez-les dans la sauce avec un peu de bouillon. Poursuivez la cuisson 5 minutes environ pour qu’ils s’imprègnent de la sauce et servir.
  4. Pour finir
    https://www.jackiecuisine.com/coco-de-paimpol-a-la-tomate-et-au-chorizo/

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