Poivrons et fenouil au piment d'Espelette

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Cette recette de légumes se déguste chaude ou froide.

Ingrédients

4 personnes
  • Fenouil

    Gros fenouils 2

  • Poivron

    Gros poivrons rouges 2

  • Poivron

    Poivron jaune 1

  • Thym

    Thym sec 1 c à c

  • Sel

    Sel ,poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Persil

    Persil 3 brins

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 1

  • Ail

    D'ail 2 gousses

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette en poudre 2 pincées

Préparation

  1. 1
    Émincez l'oignon et l'ail en lamelles, taillez les fenouils en tranches puis enfin les poivrons en lanières de 1cm.
  2. 2
    Faites chauffer une poêle avec l'huile, le piment et le thym. Ajouter tous les légumes puis salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Faites cuire le tout 25 minutes a couvert a feu moyen en rajoutant un verre d'eau. Une fois cuit, parsemez de persil ciselé. Servez chaud ou froid.
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