Poivrons et fenouil au piment d'Espelette

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Cette recette de légumes se déguste chaude ou froide.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Émincez l'oignon et l'ail en lamelles, taillez les fenouils en tranches puis enfin les poivrons en lanières de 1cm.
  2. 2
    Faites chauffer une poêle avec l'huile, le piment et le thym. Ajouter tous les légumes puis salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Faites cuire le tout 25 minutes a couvert a feu moyen en rajoutant un verre d'eau. Une fois cuit, parsemez de persil ciselé. Servez chaud ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !