Brunoise à la méridionale en gratin
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Ingrédients
- 3 petites courgettes
- 2 tomates
- 1 petite aubergine
- 1 oignon
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 2 gousses d'ail frais
- Persil haché
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de gorgonzola
- 50 g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
- Piment de Cayenne
- 1 cuillère à café de sucre roux
- Huile d'olive de qualité
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
- 2 Laissez mijoter pendant dix minutes en mélangent régulièrement. Salez, poivrez et saupoudrez de piment de Cayenne et de sucre roux. Laissez encore 1-2 minutes et réservez.
- 3 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat à gratin ou dans de petits ramequins individuels, versez les légumes (au 3/4).
- 4 Ajoutez un morceau de gorgonzola au milieu, dans chaque petits plats, et versez la crème fraîche liquide. Saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez pour une vingtaines minutes de cuisson.
-
Pour finirAvant de servir saupoudrez de persil frais haché. http://www.bistrodejenna.com/2014/09/brunoise-a-la-meridionale-en-gratin.html
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