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Verrines tombes haricot et avocat

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Verrines tombes haricot et avocat

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Violife Crémeux Original : 1 paquet
  • Pain pita : 4
  • Haricots noirs, raffinés : 1 boîte
  • Avocat : 2
  • Le jus d'un citron
  • Persil : Quelques branche
  • Huile végétale
  • Sel marin

Préparation Verrines tombes haricot et avocat

  1. 1À l'aide d'un couteau, dessiner de petites pierres tombales sur le pain pita.
  2. 2Les enduire légèrement d'huile végétale et les saupoudrer de sel marin.
  3. 3Les placer sur une plaque de cuisson tapissée et faites-les cuire au four pendant 5 à 8 minutes à 180°C.
  4. 4Une fois refroidis, utilisez un stylo comestible pour écrire sur les pierres tombales.
  5. 5Dans une casserole, faire chauffer les haricots noirs et ajouter le Violife Crémeux Original.
  6. 6Retirer du feu et écraser les haricots jusqu'à obtenir la consistance de votre choix.
  7. 7Pour faire le guacamole, écraser l'avocat dans un bol avec une fourchette, ajouter le jus de citron vert et le sel.
  8. Pour finir

    Disposer dans vos tasses le mélange de haricots et de Violife Crémeux Original, le guacamole et les feuilles de persil.