Oeufs en cocotte en brioche, crème et truffes

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 32 mn

C’est une tradition, tous les ans, Isigny Sainte-Mère nous régale avec une collection de crèmes spécialement élaborées pour les fêtes de fin d’année. Au menu, une savoureuse recette d'oeufs en cocotte en brioche et crème de truffes parfaite pour l'entrée. Crédits : Isigny Sainte-Mère.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Couper la tête des brioches et creuser délicatement la base avec une petite cuillère.
  3. 3 Placer les 4 brioches creusées dans un plat allant au four.
  4. 4 Garnir chaque brioche d’une cuillerée à soupe de Crème & Truffes - Isigny Sainte-Mère et d’un tour de moulin à poivre.
  5. 5 Casser un œuf dans chaque brioche. Saler et enfourner 10 à 12 min, jusqu’à ce que le blanc des œufs soit juste pris.
  6. Pour finir
    Servir dès la sortie du four en parsemant de ciboulette ciselée.

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