Crousti champi'

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Des champignons frais et croustillants ? Une recette parfaite à partager dès l’apéritif proposée par Pleurette !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l’huile dans une casserole.
  2. 2 Couper les champignons en lamelles. Préparer la farine avec les épices. Enrober uniformément les morceaux de pleurotes et d’eryngiis avec le mélange.
  3. 3 Une fois l’huile bien chaude, déposer délicatement les champignons et laisser frire 3 à 4 minutes selon la taille des morceaux.
  4. 4 Une fois les champignons dorés, les récupérer à l’aide d’une passoire et les déposer sur une feuille de papier absorbant.
  5. Pour finir
    Quelques tours de moulin à poivre et c’est prêt. À déguster chaud !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !