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Crousti champi'

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Crousti champi'

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pleurote et ou eryngiis Pleurette : 230 g
  • Farine : 6 c à s
  • Sel : 1 demi c à c
  • Poivre : 1 demi c à c
  • Clou de girofle moulu : 1 demi c à c
  • Gingembre en poudre : 1 demi c à c
  • Noix de muscade râpée : 1 demi c à c
  • Cardamome en poudre : 1 demi c à c
  • Huile neutre pour friture

Préparation Crousti champi'

  1. 1Faire chauffer l’huile dans une casserole.
  2. 2Couper les champignons en lamelles. Préparer la farine avec les épices. Enrober uniformément les morceaux de pleurotes et d’eryngiis avec le mélange.
  3. 3Une fois l’huile bien chaude, déposer délicatement les champignons et laisser frire 3 à 4 minutes selon la taille des morceaux.
  4. 4Une fois les champignons dorés, les récupérer à l’aide d’une passoire et les déposer sur une feuille de papier absorbant.
  5. Pour finir

    Quelques tours de moulin à poivre et c’est prêt. À déguster chaud !