Sans les images

Houmous au potiron et aux boulettes curry

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Houmous au potiron et aux boulettes curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Barquette de boulettes curry Pleurette : 1
  • Pois chiche : 200 g
  • Potiron : 100 g
  • Tahin : 2 c à s
  • Ail : 2 gousses
  • Jus de citron
  • Huile d'olive

Préparation Houmous au potiron et aux boulettes curry

  1. 1Préchauffer le four à 180°C. Commencer par peler, épépiner et détailler le potiron en cubes. Le faire rôtir au four avec un peu d’huile d’olive pendant 30 minutes (jusqu’à ce que la chair soit moelleuse).
  2. 2Faire cuire les boulettes curry Pleurette comme indiqué sur l’emballage.
  3. 3Une fois que le potiron est cuit, ouvrir la boîte de pois chiches, les essorer et les verser dans un mixeur.
  4. 4Commencer à mixer les pois chiches et ajouter les morceaux de potiron, puis les gousses d’ail.
  5. 5Ajouter le tahin et l’huile d’olive jusqu’à obtention de la texture du houmous souhaitée.
  6. Pour finir

    Servir avec les boulettes Pleurette chaudes pour un apéro gourmand.