Pancake salé au kimchi

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Réalisez ces délicieux kimchi Jeon, fameux pancakes coréens proposés par Tanoshi. À servir en accompagnement ou pour l'apéritif !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Battre l’œuf avec la sauce soja, le jus du kimchi et l’eau dans un saladier.
  2. 2 Ajoutez la farine tamisée et mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Hachez grossièrement le kimchi et les oignons nouveaux. Ajoutez-les à la pâte.
  4. 4 Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et réalisez des pancakes d’environ 10 cm de diamètre.
  5. 5 Faire cuire le pancakes 2, 3 minutes jusqu’à que les bords commencent à dorer. Retournez le pancake et cuire 2 minutes. Une fois cuit, déposez le pancake dans un assiettes et répétez l’opération avec la pâte restante.
  6. Pour finir
    Servez avec de la sauce soja Tanoshi.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !