Sans les images

Feta rotie au four

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Feta rotie au four

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier : 1 c à s
  • Huile d'olive Tramier : 1 filet
  • Miel : 1 c à s
  • Feta : 350 g
  • Poivre
  • Tomate cerise : 250 g
  • Mini poivron : 6
  • Origan : 1 c à c
  • Basilic frais : 10 feuilles

Préparation Feta rotie au four

  1. 1Lavez les tomates cerises et les mini-poivrons.
  2. 2Préchauffez le four à 190°C.
  3. 3Déposez la feta dans un plat à gratin, ajoutez les tomates et les poivrons autour puis arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez puis parsemez d’origan. Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
  4. 4Arrosez ensuite d’un filet de miel, augmentez le four à 200°C en mode grill et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
  5. Pour finir

    Avant de servir, arrosez d’un filet de vinaigre balsamique Fins Connaisseurs Tramier puis ajoutez quelques feuilles de basilic frais.