Dip tomate et gnocchis rolls

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 7 mn
Temps total 17 mn

À dipper en apéro dans un succulent crémeux à la tomate les Gnocchi Roll à poêler de Lustucru Sélection se marient à la perfection avec toutes les envies gourmandes pour une année sous le signe de l'originalité culinaire ! Crédit : Lustucru

Ingrédients

4 personnes
  • Gnocchi Roll à poêler Lustucru Sélection 300 g

  • Sauce tomate au basilic

    Sauce tomate au basilic 200 g

  • Ricotta

    Ricotta 100 g

  • Tomates séchées

    Tomates séchées 4 c à s

  • Parmesan fraichement râpé

    Parmesan fraichement râpé 40 g

  • Origan séché

    Origan séché 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un blender, mixez la sauce avec la ricotta, l’origan et les tomates séchées.
  2. 2 Incorporez le parmesan, mixez par à coup, goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.
  3. 3 Réservez au frais jusqu’au moment de servir, parsemé de basilic frais, d’un filet d’huile d’olive et de pignons de pin torréfiés.
  4. 4 Faites poêler les Gnocchi Roll 5 à 7 minutes dans une poêle bien chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  5. Pour finir
    Servez le dip crémeux avec les Gnocchi Roll à poêler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette