Dip tomate et gnocchis rolls
Imprimer
À dipper en apéro dans un succulent crémeux à la tomate les Gnocchi Roll à poêler de Lustucru Sélection se marient à la perfection avec toutes les envies gourmandes pour une année sous le signe de l'originalité culinaire ! Crédit : Lustucru
Ingrédients
4
personnes
-
Gnocchi Roll à poêler Lustucru Sélection 300 g
-
Sauce tomate au basilic 200 g
-
Ricotta 100 g
-
Tomates séchées 4 c à s
-
Parmesan fraichement râpé 40 g
-
Origan séché 1 c à c
Préparation
- 1 Dans un blender, mixez la sauce avec la ricotta, l’origan et les tomates séchées.
- 2 Incorporez le parmesan, mixez par à coup, goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin.
- 3 Réservez au frais jusqu’au moment de servir, parsemé de basilic frais, d’un filet d’huile d’olive et de pignons de pin torréfiés.
- 4 Faites poêler les Gnocchi Roll 5 à 7 minutes dans une poêle bien chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
-
Pour finirServez le dip crémeux avec les Gnocchi Roll à poêler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?