Terrine de campagne maison

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 20 mn

Je n'achète jamais de terrine car je préfère les faire moi-même. Cette recette est vraiment très simple

Ingrédients

12 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante. Déposez la farce dans un grand saladier, Découpez les blancs de poulet en petits dés et ajoutez-les à la chair à saucisses. Hachez finement l’ail et les échalotes, ajoutez-les à la viande. Saupoudrez avec le thym frais. Versez les œufs battus en omelette et le whisky.
  2. 2
    Quand tout est parfaitement mélangé, versez dans votre terrine légèrement huilée. Déposez des feuilles de laurier sur le dessus. Enfournez pour +- 50 mn en vérifiant la cuisson.
  3. Pour finir
    Sortez et laissez reposer la préparation couverte jusqu’à complet refroidissement. Placez ensuite au réfrigérateur et attendez le lendemain pour la déguster elle n’en sera que meilleure.

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