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Terrine de campagne maison

Préparation 30 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 20 mn
Terrine de campagne maison

Ingrédients / pour 12 personnes

  • Chair à saucisse : 850 g
  • Blancs de poulet : 2
  • Gousse d'ail : 2
  • Échalotes : 2
  • Oeuf : 3
  • Whisky : 9 cl
  • Thym frais
  • Persil ciselé
  • Poivre du moulin

Préparation Terrine de campagne maison

  1. 1Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante. Déposez la farce dans un grand saladier, Découpez les blancs de poulet en petits dés et ajoutez-les à la chair à saucisses. Hachez finement l’ail et les échalotes, ajoutez-les à la viande. Saupoudrez avec le thym frais. Versez les œufs battus en omelette et le whisky.
  2. 2
    Terrine de campagne maison : Etape 2
    Quand tout est parfaitement mélangé, versez dans votre terrine légèrement huilée. Déposez des feuilles de laurier sur le dessus. Enfournez pour +- 50 mn en vérifiant la cuisson.
  3. Pour finir

    Sortez et laissez reposer la préparation couverte jusqu’à complet refroidissement. Placez ensuite au réfrigérateur et attendez le lendemain pour la déguster elle n’en sera que meilleure.