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Velouté de courgettes et champignons de Paris

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Velouté de courgettes et champignons de Paris

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Champignon de Paris : 250 g
  • Courgette : 2
  • Crème d'avoine : 10 cl
  • Oignon haché : 1/2
  • Huile d'olive : 1 c a s

Préparation Velouté de courgettes et champignons de Paris

  1. 1Faites rissoler l’oignon dans une cocotte. Ajoutez les courgettes coupées en cubes et les champignons émincés. Couvrez avec un peu d’eau. Salez et poivrez
  2. 2
    Velouté de courgettes et champignons de Paris : Etape 2
    Faites cuire 25 mn puis ajoutez la crème d’avoine. Mixez le tout. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
  3. Pour finir

    Servez dans des bols accompagné d’un peu de granola salé.