Velouté de fanes de radis, courgettes et concombre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 botte de fanes de radis
- 3 courgettes
- 1 concombre
- 1 pomme de terre
- 1/2 cuillère à café d'aneth
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1,2l de bouillon de légumes
- 20 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver à plusieurs reprises les fanes, de légumes égoutter les sans oublier les autres légumes.
- 2 Eplucher et émincer finement un oignon et le faire dorer dans l'autocuiseur avec l'huile pendant 5 minutes.
- 3 Découper les courgettes en petits morceaux pendant ce temps, couper le concombre en deux et épépiner le, le découper en petit dès sans l'éplucher. Eplucher, laver et découper la pomme de terre également.
- 4 Faire revenir les courgettes en premier, incorporer l'aneth puis ajouter le concombre la pomme de terre et les fanes de radis en dernier, recouvrir de bouillon de légumes
- 5 Fermer l'autocuiseur, attendre qu'il siffle, compter 15 minutes et arrêter la cuisson.
-
Pour finirMixer le tout et ajouter la crème, mélanger et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?