Velouté de cerfeuils tubéreux et chips de magret de canard

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Un petit légume oublié qui ne le restera pas longtemps dès que vous y aurez goûté.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher les cerfeuils tubéreux avec un économe, bien les rincer et les couper en morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Préparez le bouillon de volaille (environ 1l).
  2. 2 Dans un faitout, faites revenir l'oignon dans une noix de beurre sans le faire colorer, ajoutez les cerfeuils, pressez l'ail, mélangez et couvrez avec le bouillon. Portez à ébullition et faites cuire 25 minutes à couvert.
  3. 3 Dans une poêle faites frire dans leur graisse ( ou dans un petit peu de graisse de canard si vous avez) les tranches de magret sans les faire brûler, elles doivent être juste croustillantes.
  4. 4 Mixez le contenu du faitout. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez la crème fraiche jusqu'à la consistance velouté souhaitée.
  5. Pour finir
    Dressez le velouté dans des assiettes creuses, décorez avec les chips de magret et quelques feuilles de cerfeuil aromatique. Dégustez bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marielle - 11 novembre 2013
Excellent

Une belle révélation
Excellente recette !!
Je ne connaissais pas ce tubercule mais j'ai adoré. C'est très délicat.
Ma suggestion : Je n'avais pas de magret mais c'était délicieux.

Signaler AUDREY - 11 novembre 2013
Excellent

Réponse à Marielle
Et oui un petit tubercule qui gagne à être connu !! Ravis que ça vous ait plu.

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