Velouté de champignons de Paris au persil
Découvrez cette recette de velouté de champignons de Paris au persil. Simple et réconfortant, cette recette aux champignons se déguste en entrée en petites portions ou en plat principal, le soir pour un dîner léger.
Ingrédients
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Champignon de Paris frais 500 g
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Échalote 1
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Bouquet garni 1
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Persil haché 1 c à s
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Bouillon de volaille 1 l
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Crème liquide 20 cl
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Farine 1 c à s
Préparation
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Préparation des ingrédientsÉplucher et émincer finement l'échalote. La faire suer à l'autocuiseur avec le beurre pendant 5 minutes. Pendant ce temps, laver les champignons et les découper en morceaux.
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CuissonIncorporer les champignons, mélanger et ajouter la farine. Les faire revenir 1 à 2 minutes puis ajouter le bouquet garni et le bouillon. Fermer l'autocuiseur, attendre qu'il siffle, compter 15 minutes et arrêter la cuisson.
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DressageEnlever le bouquet garni, mixer et incorporer la crème et le persil. Mélanger bien le tout.
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