Velouté de champignon, brochette de volaille
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Ingrédients
- 500 g de champignon de paris
- 1 oignon
- 500 ml de blanc de volaille
- 120 g de crème fraîche
- 10 marrons (ou châtaignes) cuits
- 2 belles escalopes de poulet
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Rincer les champignon à grande eau. Émincer l'oignon. Tout mettre dans un fait tout avec un peu d'huile d'olive.
-
2
Couvrir avec le bouillon de volaille et cuire à feu moyen à couvert pendant 20 min.
-
3
Miser le tout ajouter la crème, saler, poivrer et laisser à feu doux 5 min. Réserver.
-
4
Couper les escalopes de poulet en cubes et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Former des brochettes sur de petits pics en bambou.
-
5
Concasser grossièrement les marrons et les faire sauter à la poêle dans un peu 'huile d'olive.
-
Pour finirAu moment de servir remettre le velouter en chauffe et passer les brochettes à four chaud.
C'est terminé
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