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Muffins à la myrtille et au chocolat blanc

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Muffins à la myrtille et au chocolat blanc

Ingrédients / pour 15 personnes

  • Farine : 260 g
  • Sucre : 160 g
  • Levure chimique : 1/2 sachet
  • Sel : 1 pincée
  • Oeuf : 2
  • Huile de pépins de raisin : 6 cl
  • Lait entier : 14 cl
  • Myrtille : 200 g
  • chocolat blanc : 50 g

Préparation Muffins à la myrtille et au chocolat blanc

  1. 1
    Muffins à la myrtille et au chocolat blanc : Etape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un cul de poule , tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
  2. 2
    Muffins à la myrtille et au chocolat blanc : Etape 2
    Dans un autre récipient, battre les oeufs et ajoutez l’huile et le lait. Remuez jusqu'à obtenir une préparation homogène. Mélangez les deux préparations ( sèche et liquide) à l'aide d'une spatule. Ajoutez les myrtilles et le chocolat blanc haché et mélangez de nouveau.
  3. 3
    Muffins à la myrtille et au chocolat blanc : Etape 3
    Répartissez la préparation aux 3/4 dans 15 moules à muffins en silicone.
  4. Pour finir

    Muffins à la myrtille et au chocolat blanc : Etape 4
    Enfournez pendant 20 à 25 minutes. Laissez tiédir et démoulez. Bon appétit !