Amaretti à la crème de marrons (sans gluten)

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 35 mn

Aujourd'hui je vous propose des amaretti moelleux à la crème de marrons. Une recette facile à faire et des petits biscuits très bons !

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes avec 120 g de sucre glace.
  2. 2 Ajoutez les blancs d’œuf et mélangez bien pour les incorporer. Puis faire de même avec la crème de marron.
  3. 3 Couvrir le saladier et le placez pendant 1 heure au réfrigérateur.
  4. 4 Préchauffez le four à 180°C, chaleur statique.
  5. 5 Avec les mains légèrement humidifiées, façonnez des boules de la taille d'une noix, les aplatir légèrement et les rouler dans du sucre glace.
  6. 6 Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant.
  7. 7 Enfournez et cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Surveillez la cuisson, il ne faut pas que les biscuits cuisent trop sinon ils durciront en refroidissant.
  8. 8 Laissez refroidir avant de déguster.
  9. Pour finir
    Conservez dans une boîte en métal fermée hermétiquement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette