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Aiguillettes de poulet à la sauce chorizo et riz aux légumes du soleil

Préparation 40 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h
Aiguillettes de poulet à la sauce chorizo et riz aux légumes du soleil

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Aiguillettes de poulet : 400 g
  • Tomate : 2
  • Chorizo : 30 g
  • échalote : 1
  • Ail : 1 gousse
  • Poivron : 2
  • Beurre : 20 g
  • Crème fleurette : 20 cl
  • Paprika : 2 pincée
  • Riz : 200 g
  • Sel
  • Poivre

Préparation Aiguillettes de poulet à la sauce chorizo et riz aux légumes du soleil

  1. 1Faites revenir l'échalote ciselée dans 15 grammes de beurre.
  2. 2Coupez le chorizo en brunoise et le faire revenir 2 minutes à la poêle avant de le réserver.
  3. 3Dans la même poêle, faites griller les poivrons découpés en brunoise, les tomates mondées et concassées puis baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce que ce soit bien tendre. Ajoutez alors l'échalote réservée avec l’ail haché, le paprika ainsi que la crème liquide et faites mijoter jusqu’à épaississement.
  4. 4Dorez les aiguillettes dans une poêle avec une noisette de beurre pendant 4 minutes, saler, poivrer, réserver.
  5. Pour finir

    Dressez les aiguillettes de poulet accompagnées de riz, de la sauce chorizo et des légumes.