Sablés à l'açaí

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Des sablés savoureux à partager pendant les fêtes de fin d'année, proposés par Nossa.

Ingrédients

4 personnes

Pour les sablés

Pour la confiture

Préparation

  1. 1 Mélanger d'abord le beurre avec le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'une crème. Ajouter ensuite l'œuf.
  2. 2 Mélangez, puis ajoutez la farine et la poudre d'amandes. Faites une boule, puis réservez-la au frais pendant au moins 30min. Étalez la pâte, puis, avec un emporte pièce, découpez des ronds. Découpez un rond ou un carré dans la moitié des biscuits obtenus, puis mettez au four 10 à 15min à 150°C. Les sablés doivent avoir une couleur blanche, et être légèrement brunis sur les bords.
  3. 3 Pour la confiture : Faites revenir les fraises à feu moyen, dans une poêle. Une fois légèrement compotées, ajoutez la pulpe d’açaí et les graines de chia. Laissez cuire une dizaine de minutes en remuant fréquemment Bien laisser refroidir.⠀
  4. Pour finir
    Montage : étalez de la confiture sur un biscuit plein puis recouvrez d'un biscuit avec un trou au centre.⠀
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette