Millefeuille de pommes de terre, fromage pour raclette à la truffe Pochat & Fils et lard fumé au thym et romarin

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Un millefeuille de pommes de terre au fromage pour raclette à la truffe, parfaite pour l'hiver. Cette recette est proposée par Pochat & Fils.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C
  2. 2 Épluchez les pommes de terre, émincez-les en très fines rondelles. Coupez les tranches de lard en morceaux.
  3. 3 Huilez un plat à gratin rond, et déposez au fond du plat l’ail ciselé.
  4. 4 Disposez en cercle les pommes de terre en rondelle en alternat par un morceau de lard, une tranche de raclette à la truffe. Salez, poivrez et arrosez avec le bouillon de volaille.
  5. Pour finir
    Parsemez sur les pommes de terre le thym et le romarin effeuillé. Enfournez 30 minutes. À table !

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