4.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Millefeuille de pommes de terre, fromage pour raclette à la truffe Pochat & Fils et lard fumé au thym et romarin
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Un millefeuille de pommes de terre au fromage pour raclette à la truffe, parfaite pour l'hiver. Cette recette est proposée par Pochat & Fils.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Pomme de terre 8
- 
        Lard fumé 8 tranches
- 
          Fromage pour raclette à la truffe Pochat Fils 200 g
- 
          Bouillon de volaille 200 ml
- 
          Ail 2 gousses
- 
          Thym
- 
          Romarin
- 
          Sel
- 
          Poivre du moulin
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 200 °C
- 2 Épluchez les pommes de terre, émincez-les en très fines rondelles. Coupez les tranches de lard en morceaux.
- 3 Huilez un plat à gratin rond, et déposez au fond du plat l’ail ciselé.
- 4 Disposez en cercle les pommes de terre en rondelle en alternat par un morceau de lard, une tranche de raclette à la truffe. Salez, poivrez et arrosez avec le bouillon de volaille.
- 
            
                    Pour finirParsemez sur les pommes de terre le thym et le romarin effeuillé. Enfournez 30 minutes. À table !
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