Truffes au chocolat, crème de marrons et orange

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 26 mn

Une friandises idéales pour les fêtes !

Cathytutu / T. Catherine

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Faites fondre de chocolat et le beurre au bain-marie puis ajoutez la crème de marron, le zeste d'une orange et la vanille. Remuez bien, couvrez et réservez au frais le plus longtemps possible !
  2. 2 Préparez un petit bol avec du cacao en poudre si possible noir.
  3. 3 À l'aide d'une cuillère prélevez des petites portions du mélange chocolat/crème de marron puis former des boules que vous ferrez roulez dans vos mains.
  4. Pour finir
    Ensuite trempez les dans le cacao en faisant rouler le bol et déposer sur un plat de service. Vous pouvez les mettre dans une ancienne boite de chocolats ou dans des petits caissettes en papiers.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !