Pâte à crêpes de Philippe Etchebest

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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 42 mn

Voici la recette des crêpes façon Philippe Etchebest. Moelleuses à souhait, elles régalent !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre à basse température.
  2. 2 Dans un cul de poule, verser la farine T55. Casser les oeufs et ajouter le sucre, une pincée de sel et commencer à battre en partant bien du centre. Il faut vraiment fouetter au milieu.
  3. 3 Ajouter du lait au fur et à mesure que l'appareil épaissit. Ajouter le beurre quand il est fondu. Continuer à mélanger. Quand il n'y a quasi plus de farine, fouetter énergiquement.
  4. 4 Ajouter le lait. S'il y a des grumeaux, utiliser un mixeur plongeur.
  5. Pour finir
    Ajouter l'alcool. et laisser reposer entre 30 et 45 min.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler patizzy -  5 février 2022
Excellent

c'est une tuerie !!

Signaler nono75022 -  4 février 2022
Excellent

La meilleure recette de crêpes que j'ai faite jusqu'ici !

Signaler Christiane -  3 février 2022
Excellent

J'ai réalisées ces crêpes pour la chandeleur , c'est la meilleure que j'ai trouvée ,je n'en veux plus d'autre ! Merci Philippe t'est un vrai Chef !!

Signaler Margot -  3 février 2022
Excellent

Simple et délicieux !

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