Fondant au chocolat & carpaccio de kiwi
15 mn
Facile
270 kcal
Sortez des sentiers battus avec un fondant au chocolat décoré de kiwis. Cette recette est proposée par le Bureau National Interprofessionnel du Kiwi.
Ingrédients
4
personnes
-
Chocolat noir à pâtissier (ici 52%) 150 g
-
Compote de pomme 150 g
-
Farine de blé 60 g
-
Oeuf 2
-
Pépites de chocolat
-
Kiwi 2
Préparation
Temps total
28 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
13 mn
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- 2 Pendant ce temps là, dans un récipient mélanger la compote avec la farine puis les œufs.
- 3 Ajouter le chocolat fondu et mélanger à nouveau.
- 4 Verser quelques pépites de chocolat dans la pâte et mélanger.
- 5 Verser la pâte dans des moules ou emporte-pièces (ici moule silicone 25.6 x 25.6 x 4.5 cm avec 4 cœurs à remplir).
- 6 Enfourner 13 minutes à 180°C.
-
Pour finirDéposer sur le dessus des fines tranches de kiwi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?