Cabillaud exotique au lait de coco
Cabillaud à la mangue, haricots rouges et coco, voilà une envolée de saveurs pour les papilles. Un petit voyage exotique très gourmand comme j'aime.
Ingrédients
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          Morceaux de cabillaud 4
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          Mangue 1/2
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          Haricot rouge (boîte égouttés) 300 g
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          Lait de coco 20 cl
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          Tomates concassées 400 g
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          Huile de coco 1 c à s
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          Gousse d'ail 1 1/2
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          Échalote 1
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          Curcuma 2 c à c
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          Gingembre haché 2 c à s
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          Coriandre fraiche 1 c à c
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          Curry 1 c à c
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        Coco râpée
Préparation
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            1
            
             Faites rissoler les échalotes et l’ail haché avec l’huile de coco. Ajoutez la crème de coco, les tomates et les épices et le gingembre frais . Salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire 2 mn. Faites rissoler les échalotes et l’ail haché avec l’huile de coco. Ajoutez la crème de coco, les tomates et les épices et le gingembre frais . Salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire 2 mn.
- 2 Ajoutez ensuite le poisson coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux 5 mn.
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            3
            
             Coupez la mangue en morceaux. Ajoutez la mangue et les haricots rouges et prolongez la cuisson de 2 mn. Présentez dans des assiettes et parsemez de poudre de noix de coco et de coriandre fraiche. Coupez la mangue en morceaux. Ajoutez la mangue et les haricots rouges et prolongez la cuisson de 2 mn. Présentez dans des assiettes et parsemez de poudre de noix de coco et de coriandre fraiche.
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                    Pour finirhttps://www.jackiecuisine.com/cabillaud-mangue-haricots-rouges-et-coco/
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