Cabillaud exotique au lait de coco

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Cabillaud à la mangue, haricots rouges et coco, voilà une envolée de saveurs pour les papilles. Un petit voyage exotique très gourmand comme j’aime.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Faites rissoler les échalotes et l’ail haché avec l’huile de coco. Ajoutez la crème de coco, les tomates et les épices et le gingembre frais . Salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire 2 mn.
  2. 2  Ajoutez ensuite le poisson coupé en morceaux. Faites chauffer à feu doux 5 mn.
  3. 3
    Coupez la mangue en morceaux. Ajoutez la mangue et les haricots rouges et prolongez la cuisson de 2 mn.
 Présentez dans des assiettes et parsemez de poudre de noix de coco et de coriandre fraiche.
  4. Pour finir
    https://www.jackiecuisine.com/cabillaud-mangue-haricots-rouges-et-coco/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette