Carottes sautées à l'ail et au thym

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Aujourd'hui je vous propose un délicieux accompagnement à base de carottes, parfumées à l'ail et au thym. C'est de saison et c'est super bon. Une recette parfaite pour accompagner un rôti ou des grillades qui apportera beaucoup de saveurs à votre plat.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Peler les carottes et les couper en rondelles. Je préfère les découper en biais, je trouve que c'est plus joli. Peler l'ail et le hacher finement.
  2. 2 Faire chauffer une grande poêle avec l'huile d'olive, puis baisser le feu sur une intensité moyenne. Ajouter les carottes et l'ail et mélanger.
  3. 3 Ajouter l'eau, couvrir et laisser cuire pendant environ 25 min. Mélanger 2-3 fois lors de la cuisson.
  4. 4 Enlever le couvercle, ajouter le thym effeuillé, le sel, le poivre et faire cuire à feu vif pendant encore une dizaine de minutes, en mélangeant assez souvent, jusqu'à évaporation complète du liquide.
  5. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette