Courgettes sautées à l'ail et au paprika (vegan)

10 mn
Facile
95 kcal

Aujourd'hui je vous propose des courgettes sautées à l'ail et au paprika. Une recette végétalienne simple, économique, facile et rapide à faire, pour cuisiner les courgettes. Moelleuses et très parfumées, elles sont parfaites pour être servies telles quelles, pour accompagner un plat ou pour être incorporées dans une salade. C'est super bon ! D'ailleurs, on peut les consommer chaudes ou froides, c'est tout aussi délicieux.   Lire la suite

Par Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/
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Ingrédients

2 Personnes
  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Courgette moyenne

    Courgette moyenne 2 unités

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Sel

    Sel 1/2 c à c

  • Poivre

    Poivre 1/4 c à c

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Persil ciselé (ou coriandre)

    Persil ciselé (ou coriandre) 2 c à s

Préparation

Temps total 21 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 11 mn
  1. 1
    Préparer les ingrédients
    Couper les courgettes en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Éplucher et hacher l'ail.
  2. 2
    Cuisson
    Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter les courgettes et les faire dorer des deux côtés. Cela m'a pris une dizaine de minutes. Mélanger de temps en temps. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et le paprika. Cuire pendant encore une minute, en mélangeant régulièrement pour bien les enrober.
  3. Service
    Servir aussitôt, saupoudrées de persil ciselé. Ces courgettes peuvent aussi être consommées froides.
C'est terminé
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