Courgettes sautées à l'ail et au paprika (vegan)
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Aujourd'hui je vous propose des courgettes sautées à l'ail et au paprika. Une recette végétalienne simple, économique, facile et rapide à faire, pour cuisiner les courgettes. Moelleuses et très parfumées, elles sont parfaites pour être servies telles quelles, pour accompagner un plat ou pour être incorporées dans une salade. C'est super bon ! D'ailleurs, on peut les consommer chaudes ou froides, c'est tout aussi délicieux.
Ingrédients
2
Personnes
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Huile d'olive 4 c à s
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Courgette moyenne 2 unités
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Ail 3 gousses
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Sel 1/2 c à c
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Poivre 1/4 c à c
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Paprika 1 c à c
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Persil ciselé (ou coriandre) 2 c à s
Préparation
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1
Préparer les ingrédientsCouper les courgettes en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Éplucher et hacher l'ail.
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2
CuissonFaire chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter les courgettes et les faire dorer des deux côtés. Cela m'a pris une dizaine de minutes. Mélanger de temps en temps. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et le paprika. Cuire pendant encore une minute, en mélangeant régulièrement pour bien les enrober.
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ServiceServir aussitôt, saupoudrées de persil ciselé. Ces courgettes peuvent aussi être consommées froides.
C'est terminé
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