Carottes à la crème
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Ingrédients
- 1 kg de carottes coupées en dés ou rondelles
- 50 g de beurre ou margarine
- 1 gros oignon grossièrement haché
- 1 gousse d'ail épluchée mais entière
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 clous de girofle
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- persil haché
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- Dans une cocotte, faire revenir l'oignon avec le beurre (sans colorer). Ajouter les carottes, ail, girofle, sel, poivre, cuillère à soupe de farine. Mélanger. Fermer la cocotte. Au bout de 15 minutes (après le sifflement), retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant d'ouvrir. Mélanger la cuillère à soupe de crème. Saupoudrer de persil haché.
C'est terminé
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