Carottes à la crème

Carottes à la crème

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans une cocotte, faire revenir l'oignon avec le beurre (sans colorer). Ajouter les carottes, ail, girofle, sel, poivre, cuillère à soupe de farine. Mélanger. Fermer la cocotte. Au bout de 15 minutes (après le sifflement), retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant d'ouvrir. Mélanger la cuillère à soupe de crème. Saupoudrer de persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette