Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Avec le panier de produits de la mer Petrossian livré à domicile, vous avez tout en main pour cuisiner 6 recettes simplissimes. Lundi, mettez les petits plats dans les grands avec ces canapés aussi beaux que bons. Faciles à préparer à l'avance, ces bouchées fromagères, œufs de saumon et radis seront une parfaite entrée en matière pour votre prochain repas. Photographie : Laetitia Vallée - Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Cette recette vous permet de préparer une vingtaine de bouchées. Commencez par laver le radis, le cerfeuil et la ciboulette.
  2. 2 Effeuillez le cerfeuil pour ne garder que les feuilles.
  3. 3 Hachez-les, ainsi que la ciboulette.
  4. 4 Épluchez le radis et émincez en tranches d’épaisseur de 5 mm.
  5. 5 Assouplissez le fromage frais à la fourchette avec la crème fraîche et l’huile d’olive.
  6. 6 Mélangez-y les herbes hachées et assaisonnez à votre goût.
  7. 7 Sur chaque lamelle de concombre, déposez une petite quenelle de fromage frais à l’aide de 2 cuillères.
  8. 8 Dressez par-dessus quelques œufs de saumon et disposez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  9. 9 Cette recette s'adapte à tous les goûts. Vous préférez les oeufs de truite, les oeufs de brochet, le maviar 1950 ou souhaitez proposer un assortiment de plusieurs saveurs ? Ces bouchées fromagères sont aussi délicieuses avec ces spécialités.
  10. Pour finir
    Vous ne trouvez pas de radis green meat ? Le concombre ou le radis noir marchent aussi très bien pour cette recette.
C'est terminé
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