Salade thaï au chèvre et crudités

20 mn
Facile
150 kcal

Quand les températures baissent, l'envie de bons petits plats qui réchauffent le cœur se fait ressentir. Florette et Soignon se sont associés pour concocter une savoureuse recette de salade thaï à la bûche de chèvre légère et mélange de crudités.

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Ingrédients

4 personnes

Salade

  • Mélange de crudités Florette 160 g
  • Chou rouge râpé Florette
    Chou rouge râpé Florette 120 g
  • Bûche de chèvre légère Soignon
    Bûche de chèvre légère Soignon 180 g
  • Coriandre Florette
    Coriandre Florette 20 g
  • Noix de cajou
    Noix de cajou 40 g
  • Oignon nouveau
    Oignon nouveau 40 g

Vinaigrette

  • Coriandre Florette
    Coriandre Florette 20 g
  • Sauce soja
    Sauce soja 10 ml
  • Huile de sésame
    Huile de sésame 30 ml
  • Huile de colza
    Huile de colza 4 cl
  • Vinaigre de riz blanc
    Vinaigre de riz blanc 5 ml
  • Jus de citron
    Jus de citron 1 cl
  • Sauce nuoc mam
    Sauce nuoc mam 5 ml

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faire torréfier les noix de cajou sur un papier sulfurisé pendant une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 170°c.
  2. 2 Assembler les ingrédients de la vinaigrette, bien mélanger puis réserver.
  3. 3 Ciseler finement l’oignon nouveau.
  4. 4 Mélanger le chou rouge avec le mélange de crudités Florette, l’oignon nouveau, verser la vinaigrette, bien mélanger et laisser mariner.
  5. 5 Émietter la bûche de chèvre, réserver.
  6. Pour finir
    Déposer le mélange dans des bols, ajouter les noix de cajou torréfiées, l’émietté de bûche de chèvre légère Soignon et enfin quelques feuilles de coriandre Florette.
C'est terminé
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