Salade thaï au chèvre et crudités

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Quand les températures baissent, l’envie de bons petits plats qui réchauffent le cœur se fait ressentir. Florette et Soignon se sont associés pour concocter une savoureuse recette de salade thaï à la bûche de chèvre légère et mélange de crudités.

Ingrédients

4 personnes

Salade

Vinaigrette

Préparation

  1. 1 Faire torréfier les noix de cajou sur un papier sulfurisé pendant une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 170°c.
  2. 2 Assembler les ingrédients de la vinaigrette, bien mélanger puis réserver.
  3. 3 Ciseler finement l’oignon nouveau.
  4. 4 Mélanger le chou rouge avec le mélange de crudités Florette, l’oignon nouveau, verser la vinaigrette, bien mélanger et laisser mariner.
  5. 5 Émietter la bûche de chèvre, réserver.
  6. Pour finir
    Déposer le mélange dans des bols, ajouter les noix de cajou torréfiées, l’émietté de bûche de chèvre légère Soignon et enfin quelques feuilles de coriandre Florette.
C'est terminé
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