Salade de surimi, fraises et asperges
Imprimer
Succombez à cette assiette colorée et printanière, riche en nutriments. La douceur des fraises et le croquant des asperges, feront de cette salade un repas riche en goût et en saveurs !
Ingrédients
2
personnes
Pour la salade
Pour la sauce
-
Huile d'olive 1 filet
-
Huile de sésame 1 filet
-
Citron 1/2
-
Sauce soja salé 1 filet
-
Crème de balsamique 1 c à c
Préparation
- 1 Coupez le bout des asperges, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur ou dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- 2 Coupez les surimis, l’avocat et les fraises.
-
Pour finirDéposez tous les ingrédients dans une assiette creuse. Verser la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?