Salade de chou rouge sans gluten

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Riche en antioxydants et en fibres, le chou rouge a également l'avantage de pouvoir se consommer cru. Cette recette de choi rouge sans gluten, vegan, est donc parfaite pour une salade fraîcheur originale et savoureuse et à emporter en pique-nique.

Ingrédients

4 personnes
  • Chou rouge

    Chou rouge 1

  • Carotte

    Carotte 1

  • Coriandre

    Coriandre 15 feuilles

  • Noix

    Noix 10

  • Roquette

    Roquette 6 feuilles

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 100 ml

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 25 ml

  • Sauce soja

    Sauce soja 1 c à c

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Préparation

  1. 1 Oter les feuilles extérieures du chou. Le laver sous l’eau froide et le couper en fines lamelles. Éplucher la carotte et couper en lamelles. Couper les noix en morceaux.
  2. 2 Mélanger le chou, les carottes et les noix et les disposer dans un plat de service. Ajouter quelques feuilles de coriandre et de roquette.
  3. Pour finir
    Préparer la vinaigrette : mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Il n’y a plus qu’à servir.
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