Salade de chou rouge sans gluten
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Riche en antioxydants et en fibres, le chou rouge a également l'avantage de pouvoir se consommer cru. Cette recette de choi rouge sans gluten, vegan, est donc parfaite pour une salade fraîcheur originale et savoureuse et à emporter en pique-nique.
Ingrédients
4
personnes
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Chou rouge 1
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Carotte 1
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Coriandre 15 feuilles
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Noix 10
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Roquette 6 feuilles
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Huile d'olive 100 ml
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Vinaigre balsamique 25 ml
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Sauce soja 1 c à c
Préparation
- 1 Oter les feuilles extérieures du chou. Le laver sous l’eau froide et le couper en fines lamelles. Éplucher la carotte et couper en lamelles. Couper les noix en morceaux.
- 2 Mélanger le chou, les carottes et les noix et les disposer dans un plat de service. Ajouter quelques feuilles de coriandre et de roquette.
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Pour finirPréparer la vinaigrette : mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Il n’y a plus qu’à servir.
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