Mini muffins salés à l'ail des ours

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Des mini muffins salés à l’ail des ours, et oui il fallait bien une autre recette. Le printemps nous apporte ce délicieux condiment que j'affectionne particulièrement, l'ail des ours.

Ingrédients

12 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°. Lavez les feuilles d’ail des ours, séchez-le et enlevez la tige si besoin (conservez les tiges, et ajoutez les à une omelette, c’est délicieux ou dans une poêlée d’épinards) . Ciselez-les ou hachez-les au couteau. Réservez
  2. 2
    Râpez le comté. Dans un cul de poule ou un saladier, battez les oeufs avec le lait et l’huile d’olive. Rajoutez ensuite progressivement la farine et la levure. Quand le mélange est bien homogène, rajoutez le comté râpé puis les feuilles d’ail des ours.
  3. 3
    Salez et poivrez, bien mélanger. Versez l’appareil  dans les moules à mini muffins beurrés s’ils ne sont pas en silicone. Enfournez pour 20 minutes, ils doivent être dorés. A déguster tièdes ou froids .
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette