Sans les images

Udon : la meilleure recette

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Udon : la meilleure recette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Bouillon de volaille : 2 litre
  • Nouille udon : 400 g
  • Sauce soja : 2 c à s
  • Vinaigre de riz : 1 c à s
  • Huile de sésame : 1 c à s
  • Oignon nouveau : 2
  • Gingembre moulu : 1 c à s

Préparation Udon : la meilleure recette

  1. 1Peler les oignons nouveaux en gardant les tiges puis les couper en petits morceaux.
  2. 2Faire chauffer l’huile dans une casseroles et faire revenir les oignons nouveau. Ajoutez le bouillon de volaille, le gingembre moulu, le vinaigre de riz et la sauce soja et porter à ébullition. Laissez mijoter pendant 10 min.
  3. Pour finir

    Ajouter les nouilles udon et poursuivre la cuisson environ 5 min (ou le temps indiqué sur l’emballage). Servir bien chaud.