Udon : la meilleure recette

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total15 mn

Voyagez le temps d'un repas grâce à cette recette à base de nouilles Udon simple et délicieuse ! Ces pâtes savoureuses apporteront de la douceur à votre bouillon pour un maximum de plaisir ! Le tout, à petit prix avec des oignons, du gingembre, de la sauce soja...

Ingrédients

4 personnes
  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 2 litres

  • Nouille udon 400 g

  • Sauce soja

    Sauce soja 2 c à s

  • Vinaigre de riz

    Vinaigre de riz 1 c à s

  • Huile de sésame

    Huile de sésame 1 c à s

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 2

  • Gingembre moulu

    Gingembre moulu 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les oignons nouveaux en gardant les tiges puis les couper en petits morceaux.
  2. 2 Faire chauffer l’huile dans une casseroles et faire revenir les oignons nouveau. Ajoutez le bouillon de volaille, le gingembre moulu, le vinaigre de riz et la sauce soja et porter à ébullition. Laissez mijoter pendant 10 min.
  3. Pour finir
    Ajouter les nouilles udon et poursuivre la cuisson environ 5 min (ou le temps indiqué sur l’emballage). Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lesmoi - 25 mars 2024
Médiocre

J'ai rajouté des épices pour que ça ait du goût.

Notez cette recette