Tournedos de boeuf

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 27 mn

Découvrez cette recette légère de tournedos de bœuf à l'avocat, très simple à réaliser et originale ! Succombez à la chair fondante de cette pièce de bœuf qui régale de nombreux adeptes !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Couper les avocats en lamelles, verser un filet d'huile d'olive puis ajouter des baies rose et du sel. Réserver.
  2. 2 Poivrer les tournedos et cuire environ 6 minutes de chaque côté, à feu moyen, dans le beurre fondu à la poêle.
  3. Pour finir
    Verser la sauce teriyaki et faire réduire puis ajouter le fond de veau. jusqu'à ce que la viande se caramélise légèrement. Servir immédiatement
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette