Macédoine de légumes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

La macédoine est un mélange de différents légumes coupés en petits dés, qui se sert chaud ou froid. C'est une recette végétarienne légère. On la sert froide avec de la mayonnaise en entrée. Voici une recette facile à réaliser et à emporter pour un pique-nique.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez et épluchez les pommes de terre, les carottes et les navets. Taillez les légumes en macédoine (en petits dés de 1 cm).
  2. 2 Faites cuire chaque légume séparément dans de l’eau bouillante.
  3. 3 Coupez les haricots verts cuits en dés de 1 cm.
  4. 4 Mélangez tous les légumes et les grains de maïs avec la mayonnaise
  5. Pour finir
    Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et un fil d'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Isengrain - 26 juillet 2022
Excellent

Délicieux, j'adore !

Notez cette recette