Sans les images

Macédoine de légumes

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Macédoine de légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pomme de terre : 75 g
  • Carotte : 75 g
  • Navet : 50 g
  • Petit pois : 50 g
  • Haricot vert : 75 g
  • Mayonnaise maison : 2 c à s
  • Maïs en grains
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Préparation Macédoine de légumes

  1. 1Lavez et épluchez les pommes de terre, les carottes et les navets. Taillez les légumes en macédoine (en petits dés de 1 cm).
  2. 2Faites cuire chaque légume séparément dans de l’eau bouillante.
  3. 3Coupez les haricots verts cuits en dés de 1 cm.
  4. 4Mélangez tous les légumes et les grains de maïs avec la mayonnaise
  5. Pour finir

    Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et un fil d'huile d'olive.