Sauce pour poisson

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 13 mn

Découvrez notre recette de sauce idéale pour accompagner vos poissons, similaires à la sauce béarnaise mais sans œuf ! Crédit photo : valkyrielynn/123RF

Taïna Mood

https://www.instagram.com/taina.mood/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, verser le vin blanc, le sel, poivre ainsi que l'échalote émincée.
  2. 2 Faire cuire environ 8 minutes afin que le mélange obtenu réduise un peu.
  3. 3 Retirer du feu et ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux petit à petit, tout en continuant de mélanger. Bien mélanger au fouet.
  4. Pour finir
    Servir sans attendre et ajouter les feuilels de cresson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette