Confiture de fraises et de framboises

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de confiture aux fraises et framboises est parfaite pour le petit-déjeuner ou à l’heure du goûter avec sa saveur fruitée et acidulée. Crédit photo : vladislavovich/123RF

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1 Laver les fruits et couper les fraises en deux.
  2. 2 Mettre dans une casserole tous les ingrédients. Porter à ébullition et laisser chauffer à feu vif jusqu’à ce que le thermomètre indique une température comprise entre 116 et 125 °C.
  3. Pour finir
    Verser la préparation obtenue dans des pots hermétiques et les conserver 1 mois au réfrigérateur. En mettant la confiture dans des bocaux stérilisés, elle peut se conserver 1 an à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette