Épaule d’agneau au four

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 55 mn

Très tendre, cette recette d’épaule d’agneau au four peut s’accompagner de purée, de légumes comme des carottes ou des haricots verts ou de pâtes.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C.
  2. 2 Huiler l’épaule d’agneau et la disposer dans un plat allant au four. Y ajouter l’ail, le romarin, le thym et le laurier. Verser l’eau au fond du plat. Saler, poivrer.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 40-50 minutes. A mi-cuisson ajouter le beurre et continuer d’arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette