Terrine de sanglier

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 2 h
Temps total 2 h 10 mn

Cette terrine de sanglier en mettra plein la vue à vos invités. À servir avec un bon pain de campagne et des cornichons et à emporter en pique-nique sans hésiter.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Emincer l’oignon et les échalotes.
  3. 3 Mélanger la viande de sanglier et la viande de porc. Ajouter les œufs, l’oignon, les échalotes, le vin blanc, le cognac, les noisettes et la farine. Saler. Poivrer.
  4. 4 Mettre ce mélange dans une terrine. La cuire au bain-marie, au four, pendant 2 heures.
  5. Pour finir
    Ensuite, placer la terrine au réfrigérateur. Servir quand elle est froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette