Terrine de sanglier
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Cette terrine de sanglier moelleuse à l'ancienne, en mettra plein la vue à vos invités. Tentez cette recette traditionnelle facile de terrine de sanglier "le parfait", à servir avec un bon pain de campagne et des cornichons. C'est une bonne idée, pratique et délicieuse, à emporter en pique-nique.
Ingrédients
6
personnes
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Sanglier haché 500 g
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Gorge de porc haché 500 g
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Oignon 1
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Echalote 50 g
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Farine 30 g
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Oeuf 2
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Vin blanc 6 cl
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Cognac 4 cl
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Noisette 70 g
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Sel 1 c à c
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Emincer l’oignon et les échalotes.
- 3 Mélanger la viande de sanglier et la viande de porc. Ajouter les œufs, l’oignon, les échalotes, le vin blanc, le cognac, les noisettes et la farine. Saler. Poivrer.
- 4 Mettre ce mélange dans une terrine. La cuire au bain-marie, au four, pendant 2 heures.
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Pour finirEnsuite, placer la terrine au réfrigérateur. Servir quand elle est froide.
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