Terrine de campagne maison
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Découvrez cette recette de terrine de campagne maison. Vraiment très simple à faire, tout le monde en raffole.
Ingrédients
12
Personne
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Chair à saucisse 850 g
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Blanc de poulet 2
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Ail 2 gousses
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Échalote 2
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Oeuf 3
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Whisky 9 cl
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Thym frais quelque pincée
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Persil ciselé quelque pincées
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Poivre du moulin quelque pincées
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 180°C chaleur tournante. Déposer la farce dans un grand saladier. Découper les blancs de poulet en petits dés et ajouter à la chair à saucisses. Hacher finement l’ail et les échalotes, ajouter à la viande. Saupoudrer avec le thym frais. Verser les œufs battus en omelette et le whisky.
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2
CuissonQuand tout est parfaitement mélangé, verser dans votre terrine légèrement huilée. Déposer des feuilles de laurier sur le dessus. Enfourner pour 50 mn en vérifiant la cuisson.
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ReposSortir et laisser reposer la préparation couverte jusqu’à complet refroidissement. Placer ensuite au réfrigérateur et attendre le lendemain pour la déguster elle n’en sera que meilleure.
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