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Terrine de sanglier

Préparation 10 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Terrine de sanglier

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Sanglier haché : 500 g
  • Gorge de porc haché : 500 g
  • Oignon : 1
  • Echalote : 50 g
  • Farine : 30 g
  • Oeuf : 2
  • Vin blanc : 6 cl
  • Cognac : 4 cl
  • Noisette : 70 g
  • Sel : 1 c à c
  • Poivre

Préparation Terrine de sanglier

  1. 1Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2Emincer l’oignon et les échalotes.
  3. 3Mélanger la viande de sanglier et la viande de porc. Ajouter les œufs, l’oignon, les échalotes, le vin blanc, le cognac, les noisettes et la farine. Saler. Poivrer.
  4. 4Mettre ce mélange dans une terrine. La cuire au bain-marie, au four, pendant 2 heures.
  5. Pour finir

    Ensuite, placer la terrine au réfrigérateur. Servir quand elle est froide.