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Quiche épinards, ricotta et noix

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Quiche épinards, ricotta et noix

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pâte à tarte : 1
  • Épinard : 2 poignée
  • Noix : 1 poignée
  • Ricotta : 40 g
  • Échalote : 1
  • Ail : 1 gousse
  • Oeuf : 1
  • Crème fraîche : 10 cl

Préparation Quiche épinards, ricotta et noix

  1. 1Posez votre pâte dans des moules à tarte de diamètre 10cm.
  2. 2Faites-les précuire 5 minutes à 200°C.
  3. 3Dans une poêle huilée, faites rissoler l'ail et l'échalote émincés. Ajoutez les noix et laissez jusqu'à qu'ils aient tous une belle couleur dorée. (comme Julien).
  4. 4Ajoutez les épinards (lavés évidemment, on n’est pas des sauvages) et laissez cuire 3 minutes de plus.
  5. 5Mettez cette délicieuse préparation dans les moules. Emiettez la ricotta sur le dessus et ajoutez quelques pignons de pin si vous en avez qui trainent dans le placard.
  6. 6Dans un bol, mélangez ensuite l'oeuf et la crème.
  7. 7Versez la préparation dans les moules et enfournez pour 15 minutes.
  8. Pour finir

    Vous voilà avec un plat rapide et délicieux, composez que de bons produits ! Que demande le peuple ?