Cake à la vache qui rit

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Un cake salé moelleux au fromage lla vache qui rit, est parfait pour un apéro ou une entrée. Vous pouvez l'accompagner avec une salade.

Sandy Million

https://lacuisinedesandy-desrecettessimples.over-blog.com/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180° .
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
  3. 3 Au centre, cassez-y les oeufs puis ajoutez le lait. Mélangez bien pour avoir une pâte homogène.
  4. 4 Incorporez le parmesan, le persil, et les portions de fromage en morceaux. Assaisonnez.
  5. Pour finir
    Versez la pâte dans un moule à cake graissé si besoin puis enfournez pour 40 mins de cuisson
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette