Quesadillas aux pousses d'oignons, mozzarella, pesto et épinards
20 mn
Facile
180 kcal
Le printemps s'invite chez C'ZON avec cette nouvelle recette de quesadillas aux pousses d'oignons, mozzarella, pesto et épinards.
Ingrédients
4
personnes
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Pousses d oignons C ZON 2 sachets
-
Épinards frais 200 g
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Boules de mozzarella 2
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Pesto 4 c à s
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Tortillas de blé 4
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Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Sel 1 pincée
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Pelez et émincez l’ail. Ciselez les oignons et hachez grossièrement les épinards.
- 2 Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faites revenir les pousses d’oignon avec l’ail.
- 3 Faites cuire pendant 5 minutes à feu fort en remuant. Salez. Ajoutez les épinards frais, laissez-les cuire 2 minutes. Retirez le tout du feu.
- 4 Sur chaque moitié de tortilla, étalez du pesto. Ajoutez de la mozzarella, préalablement tranchée finement.
- 5 Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de pousses d’oignons et épinards. Refermez la tortilla sur elle-même.
- 6 Faites chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Déposez deux tortillas puis laissez cuire environ 3 minutes.
- 7 Retournez puis poursuivez la cuisson encore 3 minutes, jusqu’à ce que chaque côté de la galette soit bien doré.
- 8 Répétez l’opération avec les tortillas suivantes.
-
Pour finirServez en découpant des parts.
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