Fondue de poireaux au Thermomix
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            215 kcal
        
    
       
    
Régalez-vous grâce à ma recette de fondue de poireaux au thermomix idéale pour accompagner vos poissons et viande blanche. Cette recette est simple et rapide à réaliser.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Blanc de poireau 8
 - 
        
                            Beurre demi-sel 30 g
 - 
        
                            Crème fraîche épaisse 10 c à s
 - 
        
                            Eau 1 verre
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Laver et couper les blancs de poireaux en rondelles et les mettre dans le bol du Thermomix.
 - 2 Ajoutezr le beurre coupé en dés et programmer le thermomix sur 4 min à 100°C en vitesse 2.
 - 3 Verser l’eau, le sel et le poivre et programmer 15 min sur la fonction Varoma du thermomix en vitesse 2 sens inverse.
 - 
            
                    Pour finirUne fois la cuisson terminée, verser dans un autre récipient, ajouter la crème et servir.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?