Quiche lorraine façon Cyril Lignac

2.5 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Voilà la recette originale de la quiche lorraine de Cyril Lignac. Des lardons, du fromage, de la crème et des œufs pour se régaler autour d'un plat à déguster chaud ou froid.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte brisée 1

  • Lardon

    Lardon 200 g

  • Comté

    Comté 80 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 260 g

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Noix de muscade

    Noix de muscade 1/2 c à c

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Préparation

  1. 1
    Placez la pâte dans le moule, piquez le fond à la fourchette et enfournez-la 10 minutes afin de le précuire dans un four chaud à 170°C.
  2. 2
    Faites revenir les lardons dans une poêle chaude.
  3. 3
    Placez le comté râpé dans le fond de la pâte à tarte et les lardons par-dessus.
  4. 4
    Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, ajoutez la noix de muscade et assaisonnez.
  5. Pour finir
    Versez la préparation sur la pâte et enfournez 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler josiane-s26 - 24 avril 2023
Médiocre

La vrai quiche lorraine n'a jamais eu de fromage. Désolé Mr Lignac

Signaler Allie - 12 novembre 2022
Très bien

Pas mal

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